Информация   Новости   Партнеры   Прайс
               
    Фотогалерея   Контакты   Отзывы
Аквапарк "Осминожек"
г. Ростов-на-Дону
бульвар Комарова, д. 23
  +7 (988) 551-51-22

 

Новости Monkey's Park

11.04.2017
Закрытие Monkey's Park в парке Революции.

03.03.2016
Летний режим работы

30.11.2015
Зимний режим работы

16.09.2015
Отличная альтернатива народным гуляниям в День Города – мы знаем, что тебе нужно!

все новости >>


Полезная информация

Праздник для детей от 12 лет

Детский День Рождения

Проведение детских праздников

Проведение спортивных мероприятий

просмотреть всё >>

Оставьте свой отзыв

Поля отмеченные символом * обязательны для заполнения
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Дата рождения:
Сообщение:
 
Я даю своё согласие ООО "Хальма" на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
 
Анастасия 02.04.2016
Самый лучший веревочный парк в г.Ростов-на-Дону, море позитива!! Особенная благодарность деректору парка,Игорю!! Ты супер!! Желание приходить ещё и еще
Иван 31.03.2016
Всем привет, были в MonkeysPark??? Если нет то скорее туда, я вот на днях с друзьями побывал, очень круто, весело, море адреналина, а самое главное полезно. Приветливый персонал знающий свое дело на 5+. Всем советую!
Ольга 18.02.2016

Были с друзями в веревочном парке MonkeysPark, очень круто. Адреналин и веселье. Нам очень понравилось. Инструктор Александр душка, просто класс. Обязательно придем еще к вам.


ИВАН 24.01.2016
Были с друзьями в парке MonkeysPark в парке Революций,очень понравилось,обязательно сходим и в парк Осминожек говорят там круто,Спасибо!!!
Светлана 23.01.2016
Monkey's park очень крутое место, были там на зимних каникулах,всё понравилась, незабываемые ощущения, обязательно придем к вам еще)спасибо огромное инструктору)
ЗАО Донской табак 03.10.2015

Благодарственное письмо


Галина 06.09.2015
Были в Monkeyspark в Осьминожке, очень понравилось, дети в восторге. Инструктор Виталий помог пройти деткам все препятствия-настоящий профессионал!
Александр 25.08.2015
Были с детьми в парке Революции, очень понравилось. Огромное спасибо организаторам за такой досуг, всем рекомендую.
Катя 27.05.2015
Выиграла сертификат на прохождение маршрута в Monkey's park! Ура! Спасибо!) для меня всегда было сложно побороть страх высоты, а тут такое!)) Спасибо инструкторам за то, что вселили уверенность и провели инструктаж)))
Софья 03.05.2015
Отмечали 6-летие сына в веревочном парке (парк Революции). Необыкновенно понравилось всем, и детям, и родителям! Замечательное место для активного и веселого отдыха всей семьей или компанией любого состава и возраста. Доброжелательное отношение сотрудников, доступные цены и полная безопасность всех маршрутов, а в случае дня рождения еще и интересные конкурсы. Надеемся скоро прийти снова всей семьей! Спасибо!
Лера 23.04.2015
Мне очень понравилось! Мы с подружками были на новой трассе! Получили массу эмоций и адреналина! Особенно запомнился вертолет! Было потрясающе!
Евгений 20.04.2015
Очень крутое место отдыха, понравилось безумно, на велосипеде по тросу адреналин просто зашкаливает, буду ходить постоянно.
Дима 20.04.2015
Спасибо за хорошее время предпровождения, парк просто супер) радует что есть множество препятствий и для детей и для взрослых) приду к вам еще)
Светлана 20.04.2015
Привожу свою дочку к вам уже 4й раз, она в восторге! Здорово, что когда она проходит маршрут, я знаю, что это безопасно, пусть и высота, где она лазает, небольшая. Страховка это очень важно. После веревочного парка у нее отличное настроение на весь день!)))
Кирилл 19.04.2015
Приходил вместе с друзьями на выходных! Спасибо за такую выдумку у нас в городе! Велосипед - на высоте! Приду еще с подругой к вам.
Анна 01.11.2014
Спасибо за такой чудесный аттракцион. Приходили к вам несколькими парами с детками от 3-6 лет. Наши детки были в восторге. И мы(мамы)остались довольны- у нас было время передохнуть от наших непосед))) Все дорожки безопасны, чистенькие, мальчишки с удовольствием накручивали круг за кругом... Сотрудник парка был очень мил, общителен и любезен. Спасибо, что в Ростове есть подобные места где детки могут наладиться детством на все 100!!!
Денис 12 лет 11.08.2014
Сегодня (11.08.14) был в Monkey's парке))) очень понравилось))) Вообще не страшно))) Отличная страховка, но без инструктора было-бы сложновато.... Инструктор Анастасия очень помогла мне пройти эту дистанцию, большое ей за это спасибо)))) Мне кажется, что Настя самый лучший инструктор в этом паке😊😊😊 Вобщем это очень экстремально и прикольно)))) Рекоминдую всем))))
Анастасия 29.07.2014

Это самый лучший парк. Радушный прием и вежливый персонал. Я и мои друзья остались очень довольны. Если вы хотите весело и захватывающе провести время то обязательно приходите сюда. Особенно хотела бы поблагодарить инструктаров Анастасию и Евгения. Отметить директра Калюжного Игоря за создания столь прекрасного парка! Еще раз огромное спасибо. Были 27*07*2014


Кирилл 29.07.2014
Очень крутое место, понравилось всей нашей компании, были в парке революции, инструктор Анастасия супер, обязательно придем еще
Ксения 25.07.2014
Были с ребёнком в парке Революции!Ребёнку всё понравилось спасибо Евгению прекрасный инструктор,он нам посоветовал канатную дорогу в аквапарке Осьминожек,Были и там два дня назад пошли уже большой компанией нам всё очень понравилось взрослые и дети были очень довольны обязательно ещё придём и позавём друзей!Так же спасибо замечательному инструктору Андрею.И оргонизаторам Monkey"s Park Директору Игорю Андреевичу Большое спасибо.Приходите сюда тут очень весело и экстремальнно!!!)))))
Екатерина 25.07.2014
Была в парке Революции и в Аквапарке Осьминожек,все очень круто!самый потресающй отдых!!!инструкторы проффесионалы своего дела!еще не раз там побываю!спасибо вам большое за такое развлечение!и отдых и экстрим все в одном!
Виктор 24.07.2014
Мне и моим друзьям очень понравилось в Monkey's Park в парке Революции. На днях сходим ещё раз))
Наталия 19.07.2014

Сегодня была в "Осьминожке",очень здорово! )Спасибо инструктору Андрею за внимание и терпение к тем, кто боится высоты))) Первый раз было очень страшно ,а второй уже понравилось )) Приду еще! ))


Ольга 29.06.2014
Хотим поблагодарить Анастасию и Евгения за потрясающий праздник! Дети счастливы и довольны, настроение уже неделю - супер! Приедем к Вам ещё раз:)) И пусть все Ваши сотрудники будут такими же отзывчивыми и чудесными, как выше перечисленные!Ещё раз благодарность Анастасии и Евгению!
Алена 18.06.2014

Были в парке Революции, отдохнули всей семьей просто здорово! Чудесный активный отдых. Очень рекомендую, ощущения действительно классные! Дети уже третий день просятся сходить еще раз. Говорят, в "Осьминожке" конструкция еще выше и интереснее, обязательно сходим. Спасибо организаторам за такое количество положительных эмоций!


 

Аквапарк "Осминожек"
г. Ростов-на-Дону
бульвар Комарова, д. 23

 

О нас
Услуги
Новости
Информация
Фотогалерея
Контакты
Задать вопрос
Реклама в парках

+7 (988) 551-51-22



Яндекс.Метрика
Создание сайта